Sa. 29.09.2012 / 13:00 Uhr / Groß Plasten

MSV Groß Plasten II - PSV Röbel II 2:1 (0:0)

Robert Tornow (45. Alexander Schulz) - Hannes Engel - Tom Maaz - Matthias Börst (60. Ronny zur Kammer)

Kay Ruschin - Andreas Heinzel (78. Robert Krüger)

Tore:

48. Minute 0:1

70. Minute 1:1 Torsten Burr

78. Minute 2:1 Kay Ruschin

3 Punkte zu Hause behalten

Eine von Beginn an stark aufspielende und in allen Belangen überlegene 2. Mannschaft des MSV Groß Plasten konnte am heutigen Spieltag an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. In einer gut besetzten Elf gab es in der 1. Halbzeit zahlreiche Möglichkeiten um mit einer Führung in die Pause zu gehen. Jedoch schaffte man es nicht diese zu nutzen, so dass Röbel gleich nach Wiederanpfiff zur 2.Halbzeit das 1:0 erzielen konnte und die Weisheit Geltung fand: "Macht man vorne keinen rein, so bekommt man hinten einen rein". Man ließ aber die Köpfe nicht hängen und kämpfte als Mannschaft weiter und so wurde man in der 70. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Torsten Burr zum 1:1 belohnt. Den Schwung nahm man weiter mit und so folgte kurze Zeit später auch gleich die längst verdiente Führung. Der wenige Sekunden zuvor eingewechselte Robert Krüger legte den Ball sehr gut für den wiedermal stark spielenden "Chancentod" Kay Ruschin auf, der sich es dieses Mal nicht nehmen ließ sein 1.Tor nach langer Verletzungspause zu machen. Im folgenden ließ man nichts mehr zu und spielte das 2:1 sicher über die Zeit.

Trainingszeiten D-Junioren:   Mi. und Fr. 17:00 Uhr

Trainingszeiten D/E-Juniorinnen: Di (in Klein Lukow) und Fr (in Gr. Plasten) je 17:00 Uhr

Trainingszeiten E-Junioren:  Di. und Do. 17:30 Uhr

Trainingszeiten F-Junioren:  Mi 16:30 Uhr