2:3 55. Andreas Dreyer

3:3 87.

4:3 90.+1

Gute Auswärtsleistung in den letzten Minuten verspielt

Eigentlich hatte der MSV das ausgeglichene Spielgeschehen im Griff. Penzlin mit mehr Ballbesitz und Plasten mit den zielstrebigeren Kontern. Vorerst konnte der MSV seine Kontermöglichkeiten nutzen und führte bis zur 86. Minute verdient mit 3:2. Leider verpasste man es den berühmten Sack zuzumachen. Andreas Dreyers Knaller in der 70. Minute landete zu allem Überfluss am Lattenkreuz. Individuelle Fehler in den letzten Minuten begünstigten die Last-Minute-Treffer des Gastgebers. So fiel das 3:3 aus einem eigenen Freistoß in der eigenen Hälfte heraus und der Siegtreffer der Penzliner fand den Weg hinter die Torlinie aus äußerst spitzem Winkel. Schade! Zumindest ein Unentschieden wäre durchaus gerecht gewesen.