Das Spiel wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung von:
01. Juni 2002 / 15.00 Uhr

SV Waren 09 - BSV Löbnitz 4:0

(PB) Obwohl der 1. Juni bekanntlich als Kindertag gefeiert wird, war es für die Mannen um Uli Schulze keineswegs eine Kinderei, das Spiel gegen den BSV Löbnitz. Paselwalk mit einem Punkt Vorsprung mußte nach Anklam und dieser Punkt konnte sich schon belastend auswirken. Bei herrlichem Wetter über dem Müritzstadion wurde pünktlich um 15.00 Uhr angepfiffen.
Zahlreiche Zuschauer waren erschienen, unter Ihnen der ehemalige Präsident des Vereins und Landrat Jürgen Seidel, der Bürgermeister der Stadt Waren Günter Rhein und Rudi Borchert MdL. Und diese Mannschaft hatte heute wirklich Verbandsliganiveau. Bereits in der 4. Minute konnte Nico Schwerin den Führungstreffer erzielen. Dieses Führungstor schien Flügel verliehen zu haben wie es zu einem bekannten Energy-Drink heißt. Das Spiel fand nun überwiegend in der Hälfte des Gegners statt. Nachdem Skibinski in der 22. Minute und dann in der 28. Minute Waren auf 3:0 schoß, war die Moral des Gegners am Boden. Auch nach der Halbzeit konnte Torwart Andreas Haase mehr oder weniger die schöne Sonne genießen und hatte sogar Zeit für ein Foto. Tomasz Skibinski konnte mit seinem dritten Treffer in der 87. Minute das 4:0 für Waren erzielen. Nach dem pünktlichen Abpfiff der erste noch gedämpfte Jubelschrei von Warener Seite. Noch war der Ausgang in Anklam nicht klar. Der Vorsitzende des Vereins, Fred Bethke mit dem Telefon am Ohr wartete und es dauerte noch 5 Minuten. Nun war es klar, Anklam hatte gegen Pasewalk mit 3:2 gewonnen. Damit war der so lange erhoffte Aufstieg in die Verbandsliga von Mecklenburg/Vorpommern erreicht. Eine schöne Feier mit vielen Auszeichnungen, Essen vom Grill und Freibier war krönender Abschluß dieses 1. Juni 2002.
Aufstellung des SV 09:
A. Haase - Senkpiehl - Ulrich ( Ulbrich 75. Minute - Dusek - Schwinkendorf ( Heinsel ab 61. Minute ) - Schwerin - Schröder - Löper - Skibinski - Bohorodichenko - Purlinski - Muske - Schulze -
Und nun noch einige Bilder vom Spiel -

Und nun noch einige Bilder vom Spiel - teilweise auch nicht ganz ernst gemeinte Über-bzw. Seiten- bzw. Unterschriften

Beide Mannschaften laufen zum Spiel auf. Noch ist der Ausgang ungewiß.
Freistoß für Waren in der 1. Halbzeit
Die Wechselbank von Waren in der 1. Halbzeit

Wie komm ich schnell genug zum Ball - Das Aufstehen fällt mir auch schon schwer nach den Anstrengungen

Andreas Haase hatte noch Zeit, um sich dem Fotografen zu präsentieren. Und dann noch die schöne Sonne.....

Andy Purlinski in der zweiten Halbzeit beim Ausführen eines Einwurfes

Wo ist denn nur der Ball geblieben. Nun mir ist es egal.
Ist ja doch gleich Feierabend - und dann wie der Name schon sagt...

Spielst du mit mir Ballsuchen? -------->>>
Noch eine Torszene vor dem Löbnitzer Tor - der Ball war gefunden
Nach diesem Warener Angriff gebe ich auf - Sollen sie doch feiern ( Der Torhüter )
Knisternde Spannung nach dem Schlusspfiff. Die Mannschaft wartet gemeinsam mit den Trainern, dem Vorstand und den Fans auf den Ausgang des Spiels in Anklam.
Grenzenloser Jubel nach dem Schlusspfiff in Anklam. Der SV Waren 09 hat es geschafft: Aufstieg in die Verbandsliga!