ESV Greifswald - SV Waren 09 2:3

Warener Torschützen: 1:1, 1:2 Mirko Löper (46., 75)
2:3 Thomas Dusek (90. Handstrafstoß)

(gre)Auf einem sehr tiefen Boden war es für beide Mannschaften sehr schwer ein vernünftiges Spiel aufzubauen. Unser Team hatte in der ersten Halbzeit massive Probleme ins Spiel zu finden. Eine der wenigen Torchancen nutzten die Greifswalder kurz vor der Pause (45. min.) zur 1:0 Führung. In der Pause muss Uli Schulze dann mächtig Dampf abgelassen haben. Wie ausgewechselt kamen die Spieler auf den "Rasen" zurück. Mirko Löper erzielte kurz nach dem Wiederanpfiff den Ausgleich. Nach vielen vergebenen Chancen war es einem der besten Warener Akteure vorbehalten die 2:1 Führung zu erzielen. Die glänzende Vorarbeit von Sergej Bohorodichenko konnte Mirko Löper mit seinem zweiten Tor vollenden. Doch die mangelnde Chancenverwertung sollte sich noch rächen. Fünf Minuten vor dem Ende landete der erste Schuß der Greifswalder in der zweiten Halbzeit im Tor zum 2:2 in der 85. Spielminute.
Der große Siegeswille unserer Mannschaft wurde nach einem Sturmlauf in den letzten fünf Minuten dann doch noch belohnt. Einen Handelfmeter konnte Thomas Dusek in der 90. Minute sicher zum verdienten 3:2 Sieg verwandeln. Die Tabellenspitze war verteidigt.