6. April 2002

SAV Torgelow/Drögeheide - SV Waren 09 0:2 (0:1)

1:0 30. Minute Thomas Dusek
2:0 85. Minute (Foulelfmeter) Thomas Dusek

(fb)Die 1.Mannschaft fuhr zum schweren Auswärtsspiel nach Drögeheide.Wollte man die Aufstiegschance noch erhalten, musste ein Sieg her.Auf schlecht bespielbarem Platz begann unser junges Team konzentriert und erarbeitete sich gute Einschussmöglichkeiten. Besonders über die rechte Seite wurden wiederum durch Löper und Purlinski gute Angriffe gestartet.Eine dieser guten Aktionen führte dann in der 30.Minute zum verdienten Führungstor durch Thomas Dusek.In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel etwas,wurde aber durch unsere Mannschaft weiterhin bestimmt. Ein Foul an Skibinski im Strafraum wurde mit einem Elfmeter geahndet und brachte in der 85.Minute durch Thomas Dusek die endgültige Entscheidung zum 2:0.Ein verdienter Sieg für unsere Erste,die nach wie vor bezüglich Aufstieg ein Wörtchen mitreden wird.